PESSAC LEOGNAN BLANC LA DECENNIE CHATEAU DE ROUILLAC
Millésime 2020- Vin sec
- Blanc
- France
- Bordeaux
42,18 €
TTC
Labels et Médailles
Label Haute valeur environnementale
Fiche technique
Type
Vin sec
Couleur
Blanc
Pays d'origine
France
Région
Bordeaux
Appellation
Pessac Leognan
Domaine
Château de Rouillac
Litrage
750
Millésime
2020
Zone
AOC
Elevage
Fût
Degré d'alcool
13,5
Certification
Haute valeur environnementale
Plage de dégustation optimale
2022 - 2028
Mise
CHA
Cépage
Sauvignon
Semillon
Sauvignon gris
Dix ans ! Une incroyable tranche de vie que Laurent Cisneros a vécu au Château de Rouillac ; sans retenue, et avec une passion sincère et débordante. Sa famille, son équipe, tous ont suivi le chemin pour mener la véritable renaissance de Rouillac qui reflète force et élégance. Une très belle décennie symbolisée par un grand millésime, façonné par une nature superbe et sensible à la fois ; comme si, elle aussi, avait décidé de marquer ce temps, de marquer ces dix ans !
Robe jaune clair aux reflets tilleul.
Attaque très ronde et bouquet intense mêlant les fruits du soleil avec une pointe d’ananas aux notes minérales du silex.
Le palais est marqué par un long chemin finissant sur une salinité séduisante.
À déguster avec : langoustines, Saint-Jacques, poularde aux morilles, fromages à pâte dure (comté…)
Semillon
Sauvignon gris
Dix ans ! Une incroyable tranche de vie que Laurent Cisneros a vécu au Château de Rouillac ; sans retenue, et avec une passion sincère et débordante. Sa famille, son équipe, tous ont suivi le chemin pour mener la véritable renaissance de Rouillac qui reflète force et élégance. Une très belle décennie symbolisée par un grand millésime, façonné par une nature superbe et sensible à la fois ; comme si, elle aussi, avait décidé de marquer ce temps, de marquer ces dix ans !
Robe jaune clair aux reflets tilleul.
Attaque très ronde et bouquet intense mêlant les fruits du soleil avec une pointe d’ananas aux notes minérales du silex.
Le palais est marqué par un long chemin finissant sur une salinité séduisante.
À déguster avec : langoustines, Saint-Jacques, poularde aux morilles, fromages à pâte dure (comté…)