CAFE ARDENNAIS 30° 70CL
- Liqueur
- Belgique
19,98 €
TTC
Labels et Médailles
Fiche technique
Type
Liqueur
Pays d'origine
Belgique
Litrage
700
Degré d'alcool
30
Plage de dégustation optimale
-
Cépage
L'or noir des Ardennes… Cette liqueur savoureuse est un véritable régal pour tout amateur de café !
Avec son arôme puissant, cette liqueur belge vous invitera à découvrir l'alchimie entre torréfaction et distillation. Elle se consomme fraîche ou chaude, et sera un pur délice pour les amateurs des saveurs suaves du café. Elle peut aussi être un allié de choix dans votre cuisine, en la flambant, mais aussi en l'incorporant dans une sauce accompagnant un filet mignon de porc, ou dans une mousse au mascarpone.
Dans toute sa splendeur sucrée, le Café Ardennais exalte une palette incomparable d'arômes de café suaves et sophistiqués. Son goût riche et corsé démarre avec une attaque très douce, pour se concentrer dans des arômes authentiques. La finale est intense en café.
Le Café Ardennais se déguste soit pur, sur glace, soit chaud dans une petite tasse et nappé d'un nuage de crème fraîche. Il constitue aussi la base idéale de certains cocktails.
Ceux qui préfèrent la version chaude le feront monter rapidement en température dans un poêlon ou une casserole (à défaut au four à micro-ondes), en stoppant dès ébullition. Il peut aussi être flambé !
L'or noir des Ardennes… Cette liqueur savoureuse est un véritable régal pour tout amateur de café !
Avec son arôme puissant, cette liqueur belge vous invitera à découvrir l'alchimie entre torréfaction et distillation. Elle se consomme fraîche ou chaude, et sera un pur délice pour les amateurs des saveurs suaves du café. Elle peut aussi être un allié de choix dans votre cuisine, en la flambant, mais aussi en l'incorporant dans une sauce accompagnant un filet mignon de porc, ou dans une mousse au mascarpone.
Dans toute sa splendeur sucrée, le Café Ardennais exalte une palette incomparable d'arômes de café suaves et sophistiqués. Son goût riche et corsé démarre avec une attaque très douce, pour se concentrer dans des arômes authentiques. La finale est intense en café.
Le Café Ardennais se déguste soit pur, sur glace, soit chaud dans une petite tasse et nappé d'un nuage de crème fraîche. Il constitue aussi la base idéale de certains cocktails.
Ceux qui préfèrent la version chaude le feront monter rapidement en température dans un poêlon ou une casserole (à défaut au four à micro-ondes), en stoppant dès ébullition. Il peut aussi être flambé !